Tipo di ricetta: Piatti unici
Piatti vegetariani
Prime pappe
Primi in brodo/Minestre
Ricetta per: Tutti i giorni
Età minima: Neonato
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Patate viola
Ingrediente principale 2
Caprino
Ingredienti
5 patate viola
1 litro di brodo vegetale
1 cipolla rossa
Olio evo
70 gr di caprino

Per guarnire:
Crostini o semi di girasole/zucca

 

 

Modo di Preparazione

Prepariamo un brodo vegetale con un litro d’acqua con carota, sedano e cipolla.
na volta che il brodo è pronto prendiamo una padella con un goccio di olio e mettiamo ad appassire la cipolla tagliata sottilmente.
Una volta ammorbidite aggiungiamo le patate tagliate a pezzetti, lasciamo insaporire qualche minuto e copriamo con qualche mescolo di brodo vegetale.
Portiamo a bollore e lasciamo cuocere per almeno trenta minuti (aggiungendo brodo se necessario: deve sempre coprire completamente le verdure). A fine cottura aggiungiamo il caprino, un filo d’olio e frulliamo tutto con un frullatore a immersione.
Possiamo guarnire a piacere con crostini o semi (girasole/zucca) .